Jeudi 18 novembre dernier s’est déroulé la sortie nationale du Beaujolais Primeur 2021 et pour l’occasion, nous avions organisé toute la journée et en soirée, l’évènement Cochonnailles & Ripailles avec un buffet gratuit de charcuteries et fromages locaux (fournis par la boucherie Triouleyre et GAEC Fromages Orcimont à Monistrol-sur-Loire et Boucherie Jaillet à Bas-en-Basset) ainsi que la dégustation de deux Beaujolais nouveaux (Les Vins Aujoux et Domaine de Rochemure) et du fameux Muscat de Noël du Domaine Piquemal.
Une animation musicale était également proposée en soirée avec Jean-Luc Soares et la reprise des plus grands classiques de la chanson française.
Vous avez été nombreux à répondre présent à l’appel et nous vous en remercions très sincèrement ! Après 2 années d’arrêt de cette manifestion à cause de la Covid-19, pouvoir retrouver ce rendez-vous à vos côtés nous a fait le plus grand bien…
On espère vous avoir permis de passer un agréable moment tous ensemble dans la bonne humeur et la convivialité !
On vous donne rendez-vous l’année prochaine pour continuer à honorer cette si belle tradition du Beaujolais Nouveau qu’on aime tant !
Remerciements à toutes les personnes présentes, vous chers clients, nos fournisseurs, Jean-Luc Soares ainsi que les personnes qui nous ont aidé au cours de la soirée, Babeth, Lionel et Jean-François.
L’équipe de la Cave du Château.
3 Commentaires
C’était un bon moment. Merci à toute l’équipe. Très chouette le site internet. Plein de bonnes choses pour vous tous
Merci à vous, moment partagé, au plaisir pour de nouvelles dégustations. Ch Montcher
Pour y avoir participé plusieurs fois, un vrai bon moment de convivialité comme on les aime ! Authenticité, plaisir et bonne humeur de toute l’équipe de la cave du château !
Ajouter un commentaire