Retour sur le Cours de dégustation sur le thème Bordeaux, 5 vins en alliance avec 5 mets !
Une soirée dans une ambiance conviviale et chaleureuse, pour découvrir tous les secrets de cette région et apprendre à déguster les vins.
Au menu, des plats élaborés par notre Chef Jean-Pierre Nuel, ici Huîtres chaudes et sabayon safrané, crépinettes bordelaises, bœuf de bazas pommes de terre et sauce à l’échalote, fromages, merveilles et son sirop au sureau ! Accompagnés d’une sélection de vins bordelais, Entre-deux mers, Pessac-Léognan, Haut Médoc, Margaux et Saint-émilion grand cru étaient de sortis…
Si vous souhaitez participer à un cours voici le planning de nos soirées juste ici.
Prochaine date le vendredi 28 janvier à 19h30 pour le cours Sud-ouest….
L’équipe de la Cave du Château !
1 Commentaire
Les alliances donnent envie ! Il faut absolument que je m’inscrive pour un cours, ça a l’air juste génial !
Ajouter un commentaire