Retour sur le dernier cours de dégustation de vendredi dernier sur le thème des Vins d’Auvergne !
Au programme dégustation de 5 vins en alliance avec 5 mets concoctés par le chef Jean Pierre Nuel.
– Filet de truite de Vourzac sauce au bleu d’Auvergne sur la cuvée Tressaille du Domaine des Bérioles
– Soupe glacée de petits pois au St Agur avec le Saint Pourçain SAS Prince Charles-Henri de Lobkowicz du Domaine Grosbot-Barbara
– Aligot Saucisse maison avec le Rouge D’ici et d’ailleurs du Domaine des Bérioles
– Saint Nectair fermier avec la cuvée Bouche à zoreilles du Domaine des Trouillières
– Tarte au chocolat Weiss et son coulis de myrtilles avec la cuvée Gabrielle du Domaine de Bellevue
Une très belle soirée afin de redécouvrir les vins d’Auvergne qui sont une richesse de notre terroir auvergnat qu’on aime tant !
Rendez-vous pour le prochain cours de dégustation qui aura lieu le vendredi 10 juin à 19h30 avec pour thème les Coups de cœur de la sommelière !
Belle journée à tous.
Chantal Montcher et son équipe !
Ajouter un commentaire