Retour en images sur la dernière soirée dégustation sur le thème Provence et Lubéron qui a eu lieu début juillet.
Au programme dégustation de 5 vins en alliance avec 5 plats concoctés par notre chef cuisinier Jean-Pierre Nuel.
Nous avons dégusté au cours de la soirée :
- Love by Léoube en Côtes de Provence sur une pissaladière
- Opale en Coteaux d’Aix en Provence des vignerons du Roy René sur un aïoli de cabillaud et ses petits légumes
- Orca en Ventoux des vignobles Marrenon sur les fameux farcis niçois et son riz pilaf
- Château Romassan en Bandol du Domaine Ott sur un Picodon, filet d’huile d’olive et confiture de figues maison
- Sweet en Lubéron moelleux du Château Val Joanis sur une Tropézienne
Les cours de dégustation prennent une pause pour l’été et reviennent début octobre avec le nouveau programme des cours pour la saison 2022/2023 qui est disponible sur notre site internet www.caveduchateau.fr
Belle journée à tous!
Chantal Montcher et son équipe
Ajouter un commentaire