Retour en images sur la dernière soirée dégustation sur le thème Vallée du Rhône septentrional qui a eu lieu vendredi 4 novembre 2022.
Au programme dégustation de 5 vins en alliance avec 5 plats concoctés par la cheffe de Le Séquoia.
Première alliance:
Un viognier (2021) de Romain D’Aniello du Domaine des Pierrots, situé à Félines dans le département de l’Ardèche, sur un velouté d’artichaud et sa chantilly au fromage de chèvre.
Deuxième alliance:
Un Saint-Peray tranquille (2021) du Domaine du Biguet, sur un dos de cabillaud et sa sauce citronnée à l’échalotte accompagné de courgettes.
Troisième alliance:
La cuvée Loï (2019) du domaine Saladin, situé à Saint-Marcel d’Ardèche, sur un effiloché d’épaule d’agneau confit, accompagné d’une purée verte aux courgettes et aux herbes.
Quatrième alliance:
Un Saint-Joseph (2020) du domaine Semaska, sur une trilogie de fourme: Yssingeaux, Montbrison et Ambert; accompagné d’une confiture de figue exceptionnelle.
Cinquième alliance:
Un Crozes-Hermitage avec la cuvée Nouvelère (2016) du domaine de Philippe et Vincent Jaboulet, sur un tiramisu au chocolat.
Rendez-vous la semaine après le beaujolais nouveau, soirée cochonailles et ripâilles: https://fb.me/e/21y4eRWoj , le vendredi 25 novembre pour la suite sur la Vallée du Rhône méridionale.
Le planning des prochains cours est disponible dans la rubrique cours de dégustation.
Vous pouvez également venir le récupérer à la cave du château: 7 allée du château, 43120 Monistrol-sur-Loire.
Bonne journée à tous! 🍷🍷
Chantal Montcher votre caviste sommelière et son équipe.
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