Retour sur la soirée dégustation de Vendredi 27 Janvier: Soirée Blanche.
Pour cette soirée, l’accord des mets étaient également sur le thème de la soirée; ils ont été réalisés par le chef Jean Pierre Nuel.
Première alliance:
Bourgogne aligoté de Julien Cruchandeau, sur un dos de cabillaud et sa mousseline de cèleri ainsi qu’une fleur de bourache.
Deuxième alliance:
Le Recto Verso du Domaine des Accoles (Grenache blanc et clairette), sur son gratin dauphinois.
Troisième alliance:
Le droit Chenin du Domaine Beatrice & Pascal Lambert, sur une volaille et sa crème et ses navées tournés.
Quatrième alliance:
Un Muscat Ottonel du Domaine de Barmes Buecher, sur un Brie de Meaux accompagné d’une confiture de coing.
Cinquième alliance:
Un vin doux naturel, rasteau blanc (2018) du Domaine des Escaravailles, sur des œufs à la neige.
Le planning des prochains cours est disponible dans la rubrique cours de dégustation.
Vous pouvez également venir le récupérer à la cave du château: 7 allée du château, 43120 Monistrol-sur-Loire.
Bon week-end à tous!
Chantal Montcher et son équipe.
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