Cours de dégustation sur le Whisky !

Cours de dégustation sur le Whisky !

Retour sur le cours de dégustation de ce vendredi soir sur le thème des Whiskies !

Encore une fois Chantal votre sommelière caviste et le chef Jean-Pierre Nuel se sont éclatés à créer ces accords mets & whiskies pour le plus grand plaisir des 18 personnes présentes hier soir !

Au menu :

– Assiette asiatique (nems, samossas, beignets aux crevettes, dulse de la mer, sauce Nuoc-mân, chou chinois et carottes émincées) avec le Whisky japonais Akashi Meïsei

– Assiette huîtres et moules et sa gelée iodée (accompagné de haddock, petits pois au wasabi, radis noir, algues Kombu et tartare d’algues) avec le Whisky Peat Peak blended malt

– Assiette fumée (truite fumée de Vourzac, filet de hareng doux, œufs de lumps, pommes de terre à l’huile de truffe et carottes iodées, crème de tarama, choux chinois Pe-tsaï) avec le whisky SOB sélection de Olivier Blanc islay single malt

– Assiette fromage (Brie de Meaux affiné) avec le whisky Hepp Ouisky expression Tourbé single malt

– Assiette de dessert (Triangle de brownie, demi tartelette au chocolat Weiss, moelleux au chocolat) avec le whisky Petit Beurre Home Distillers Distillerie des Bugues

Prochain cours sur les whiskies le vendredi 03 juin à 19h30, quelques places encore disponibles, pour plus d’infos contactez-nous au 04.71.66.31.03 📞

Chantal Montcher et son équipe 🤗🍷

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