Retour sur la soirée dégustation du vendredi 1er décembre: Vallée du Rhône septentrionale.
Première alliance:
Viognier 2021 du Domaine Romain D’Aniello, sur un velouté aux champignons des bois.
Deuxième alliance:
Crozes-Hermitage blanc 2022, 100% marsanne, du Domaine Jaboulet Philippe et Vincent, sur un pavé de saumon laqué à la moutarde à l’ancienne, miel et paprika.
Troisième alliance:
Cuvée “Enomis” 2021, AOP Côte-Rôtie, du domaine Mouton Père et Fils, sur un sauté de porc aux olives, lié au produit mystère, accompagné de ses carottes glacées.
Quatrième alliance:
Cuvée “Mourachat” 2020, AOP Saint-Joseph, du Le domaine d’Émile, sur une fourme de Montbrison accompagné d’une gelée de figues de Servian.
Cinquième alliance:
Surprise d’avant noël ! 🎅
Magnum de vieux marc de Châteauneuf-du-Pape, 10 ans d’âge, du Domaine Saint-Préfert Et Domaine Isabel Ferrando, sur une tarte aux pommes et sa chantilly.
Vous pouvez retrouver le programme des cours de la saison 2023-2024, dans la rubrique “Cours de dégustation”.
Le programme est également disponible en format papier à la cave du château: 7 allée du château, 43120 Monistrol-sur-Loire.
Merci à toutes et à tous d’être venu passé un moment avec nous, on se retrouve l’année prochaine pour la suite des cours ! 😋🍷
Chantal Montcher et son équipe.
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