Soirée dégustation : Dégustation à l’aveugle en verre noir.

Soirée dégustation : Dégustation à l’aveugle en verre noir.

Retour sur la soirée dégustation du vendredi 02 février 2024: Dégustation à l’aveugle en verre noir.

Première alliance:

Love by Léoube AOP Côtes de Provence rosé, en assemblage de Cinsault, Grenache Noir et Mourvèdre sur un velouté de betterave et chèvre frais.

Deuxième alliance:

AOP Viré Clessé de Pascal Bonhomme, 100% Chardonnay sur des croquilles d’escargots d’Yssingeaux.

Troisième alliance:

Orca, AOP Ventoux des Vignobles Marrenon, en Grenache noir et Syrah, sur un sauté de porc au lait de coco et curry accompagné d’un riz sauvage.

Quatrième alliance:

Terroir de Granit AOP Saint-Joseph de Guy Farge, 100% Syrah, sur une fourme de Montbrison, un bleu de pays et une confiture de figues maison.

Cinquième alliance:

Dis-moi oui du Fief Noir en Anjou, légèrement sucré, sur une tarte aux pommes et bugnes de la Pâtisserie Les délices de Strol.

Vous pouvez retrouver le programme des prochains cours sur notre site: www.caveduchateau.fr

Il est également disponible en format papier à la cave du château.

Un grand merci au groupe venu passer un moment avec nous, on s’est régalés ! 😋🍷

Chantal Montcher et son équipe.

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués *